ГлавнаяБиблиотекаМалая авиация

Завтра даугавпилчане получат возможность стать частными пилотами с лицензией

Завтра, 22 февраля 2011 года, в 14.30 в конференц-зале Даугавпилсской городской думы пройдет расширенное заседание Трехстороннего консультационного совета.
Представители Городской  думы приглашают руководителей  и специалистов предприятий и фирм принять участие в заседании, так как вопросы, вошедшие в повестку дня, достаточно интересны для  дальнейшего развития предпринимательства  в городе.
Как сообщил руководитель Отдела Думы по развитию бизнеса Владимир Надеждин, на заседании совета планируется информировать о реализуемых в Даугавпилсе проектах с участием Гордумы и городских фирм  и презентовать каталог производственных предприятий  города.

Специалисты  SIA AF Projekti сообщат коммерсантам о внедрении проектов, софинансируемых ЕС.

Кроме того, состоится встреча с руководителями летной школы по подготовке пилотов Flying School, которая готовит пилотов самолетов малой авиации с международной лицензией. Лицензия частного пилота типа САА/JAА PPL(A) даёт право её обладателю беспрепятственно выполнять полёты в качестве пилота на самолётах малой авиации по Латвии, странам Евросоюза и странам - членам международной организации гражданской авиации – ICAO (International Civil Aviation Organization).
На встречу в 16:00 приглашаются все желающие научиться летать на самолёте и получить международную лицензию частного пилота (пилота гражданской авиации общего назначения), типа САА/JAА PPL(A) европейского образца.

Источник: http://www.nasha.lv/rus/novosti/news/society/34882.html

Назад к новостям